行事・催し
11月11・12日 午後1時より『「成子塾」手前味噌仕込みワークショップ』 於 祖師堂地下キッチン
掲載日 2016年10月30日

毎年好評の、みそソムリエ 小野敬子先生によるワークショップ。国産丸大豆に米麹・麦麹・玄米麹を選んで味噌を仕込みます・

《日時》11日、12日いずれかをお選び下さい。

《材料費》 ①仕上がり 2.5キロ 3500円〜  ②仕上がり 5キロ 5000円〜

《講座料》 お一人あたり800円

《お申込み》下記からお申込み下さい。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHdzZR7s4Bmb-fsEadJChSolDTJ8Xv0EC_FeLtP7VIEwIOsA/viewform?c=0&w=1

詳しくは下記を御覧ください

<Facebook> https://www.facebook.com/events/1581248358849822/

 

最近の記事